Вилла в Алтея Хилл Avenida Principal de la Sierra, 204, 03590 Altea, Alicante, Испания
Опубликовано в Апрель 2, 2015 / 1092
Цена : €3,300,000
Listing Type : Продажа
Item Type : Вилла
Спальни : 3
Ванные : 2
Площадь : 715 кв. м.

Строение имеет 3 этажа, лифт со стеклянной прозрачной кабиной, 2 отапливаемых бассейна (1- открытый, 1- закрытый), 3 террасы, гараж на три машины, полы с подогревом, систему «умный дом».
На нижнем этаже: гостевая спальня, СПА с отапливаемым бассейном, сауна, контрастный душ, салон- биллиард / фитнесс, отдельная столовая с кухней и барбекью.
Первый этаж: 3 спальни, 1 из них сюит (спальня, гардеробная, ванная комната).
Второй этаж: кухня, столовая, салон с камином, открытая большая терраса, отапливаемый бассейн.
Дом оформлен и меблирован по отдельному дизайнерскому проекту в стиле FENDI.
Есть возможность оборудовать еще один этаж, площадью 220 кв. метров по своему усмотрению c отдельный входом. Есть готовый проект предусматривающий на этом этаже: 3 спальни, 3 ванных комнаты, домашний кинотеатр, салон-бар и винотеку

Полезная информация

В сентябре 2013 года в Испании вышел закон: при покупке иностранцами недвижимости на сумму 500.000 евро, вся семья получает постоянный вид на жительство в Испании с разрешением на ведение бизнеса.

 

Алтеа Хиллс

Элитная урбанизация, расположенная рядом с городом Алтеа. Эта урбанизация известна и популярна на Коста Бланке и по всей Испании. Это жилой комплекс высочайшего класса, который состоит из сотен бунгало и вилл. Круглосуточная охрана территории, изолированность от посторонних глаз и потрясающий панорамный вид – это место создано для того что бы отдыхать и наслаждаться жизнью в поной мере. Именно в урбанизации «Алтеа Хиллс» расположен роскошный отель «Мелия». В этом пятизвездочном отеле останавливаются коронованные особы, звёзды шоу-бизнеса и политики. Первоклассный сервис распространяется на всю территорию урбанизации. На территории «Алтеа Хиллс» находится единственная на территории Испании православная церковь Святого Михаила, это место действительно уникально.

К услугам жителей «Алтеа Хиллс» — первоклассные рестораны и бары, теннисные корты и гольф-поля, общественные бассейны, а также здесь находится самый шикарный SPA-центр, в который могут попасть собственники недвижимости в «Алтеа Хиллс», обладающие пластиковой картой. На территории жилого комплекса есть свое отделение банка, мини-маркет и некоторые бытовые службы. На побережье, которое относится к урбанизации, расположен тихий песчаный пляж, на котором очень немноголюдно. А также яхт-клуб мирового уровня Луис Кампоманес, который оснащен стоянкой для тысячи судов.

Проживая в урбанизации «Алтеа Хиллс» Вы можете наслаждаться приятными климатическими условиями, первоклассным обслуживанием, и уютным домом с панорамным видом на Средиземное море.

Алтеа

Милый городок Алтеа находится на побережье Средиземного моря, по центру красивейшего залива и защищен горами, с восточной стороны — горы Сьерра Берниа и с западной — Сьерра Эллада Альбир.

10a8fe_3d35d0f68d4d4c9dbab7ba9ec2d17c5e.jpg_srz_p_977_595_75_22_0.50_1.20_0

Алтея

 

Пешеходные тропы местных гор круглый год привлекают сюда туристов со всех уголков мира. Также местные оливковые и миндальные рощи окружающие город, апельсиновые и лимонные сады не перестают радовать своей красотой.

В самой высокой точке Алтеи расположена красивая церковь, которая манит своими синими и белыми плиточными куполами. Это своеобразный символ города Алтеа, который изображают на открытках, календариках и пейзажах города. Прогуливаясь по узким улочкам городка с его старыми белоснежными домами, балконами увешенными цветами и птичками в клетках, кажется, будто старый город, который расположен вокруг церкви, ничуть не изменился с 16го столетия. На этих старых улочках работают местные художники и гончары, здесь расположены традиционные ремесленные мастерские и эксклюзивные бутики, фешенебельные рестораны и уютные кафешки. В центре старого города, сбоку от церкви, расположена смотровая площадка, оттуда открывается потрясающий панорамный вид на залив Алтеи и Средиземное море.

10a8fe_36f55fdcbca9493cb84073b22001152e.jpg_srb_p_1024_768_75_22_0.50_1.20_0

Просторный галечный пляж проходит от острова Ла Олла до Альбира. Кстати, именно на этом острове устраиваются праздничные фейерверки в августе месяце. Ла Олла – это излюбленное место гурманов и любителей паэльи, т.к. на протяжении всей прогулочной набережной расположены шумные бары, уютные кафешки, национальные пабы и первоклассные рестораны. Также одним из местных колоритных развлечений, и излюбленным местом для любителей вкусных и полезных продуктов является рынок Алтеа. Один из самых крупных рынков на Коста Бланка, растягивается по всей набережной, здесь можно найти буквально все, фрукты, овощи, одежда и домашняя утварь.

10a8fe_92b72d4a98344929992443021b9d3044.jpg_srb_p_1272_848_75_22_0.50_1.20_0

На побережье расположен порт Алтеа, предназначенный для стоянки яхт. В порт заходят суда со всего мира. Возле Пуэбло Маскарат, на нулевом меридиане есть еще один порт – порт Луис Кампоманес, который предназначен для шикарных спортивных яхт.

10a8fe_20bcbf15ce0c4b0383b17f2b529f7672.jpg_srb_

Алтеа – это идеальный город для размеренного семейного отдыха. Здесь для этого есть все — чистеший воздух, живописная природа, разнообразие фруктов и ласковое море.

 

Features
"Умный дом"
Attic
Cable Ready
Ceiling Fan
Deck
Double Pane
Fenced Yard
Fireplace
Hot Tub/Spa
Porch
Skylight
Барбекю
Бассейн
Бассейн с подогревом
веранда
Вид на горы
Вид на море
Вид на парк
встроенные шкафы
газовое отопление
гараж
гараж на 2 авто
Гараж на три авто
две террасы
Детская площадка
камин
кондиционер
Лифт
Наружное джакузи
отопление
Охрана
Парковка
рядом парк
сад с автополивом
Салон с камином
стеклянный лифт
Терраса
тихий зеленый район
центральный кондиционер
Отзывы
Еще нет отзывов, почему бы не быть первым.
Оставить отзыв
Общее:
Комментарии

Комментарии закрыты.